Magazine Cuisine

Flan au speculoos

Par Fimere
FLAN AU SPECULOOSEn été, on a tous envie de déguster des desserts bien frais.
Et comme il me restait un fond de pot de pâte à
spéculoos, j'étais tenté par un flan bien moelleux et très
simple à réaliser.
Une recette que j'ai trouvé en surfant sur le net.
Pour ceux qui sont fan de spéculoos, ce flan parfumé
fera le bonheur de vos papilles!!!!
FLAN AU SPECULOOS
Ingrédients:
50 cl de lait
2 c à s bien remplies de pâte à spéculoos
1 c. à s de sucre cristallisé
2 g d'agar-agar
caramel liquide
FLAN AU SPECULOOSPréparation:
Dans une casserole, mélanger le lait avec le sucre.
Ajouter l'agar-agar.
Faire chauffer le mélange à feu doux.
FLAN AU SPECULOOSRajouter la pâte à spéculoos et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complétement fondue.
Faire bouillir une minute puis laisser tiédir.
Verser le caramel au fond des moules.
FLAN AU SPECULOOSVerser doucement la préparation au lait dans chaque moule.
Laisser refroidir ensuite mettre au frais.
Démouler ans de petites assiettes individuelles.
FLAN AU SPECULOOS

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines