Magazine Cuisine

Ce soir c'est homard

Par Philcaumont

Tu trouveras la recette de homard grillé sur ce même blog, mais je viens simplement te donner un petit conseil.

Il est préférable d'acheter des femelles car elles sont plus pleines que les mâles.

Pour les reconnaître, tu avoueras que c'est pas facile, mais je vais te donner un petit truc très simple qui va te faciliter les prochains achats :

Le mâle a une grosse pince à gauche et une pince fine à droite :

Homard 015 (FILEminimizer)

La femelle, c'est le contraire :

Homard 014 (FILEminimizer)

Maintenant, quand tu choisiras un homard, tu penseras à moi !

Allez, je vais offrir une séance de thalasso à mes bestioles (bain bouillonnant et tout et tout)


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par recette africaine
posté le 23 août à 19:07
Signaler un abus

merci pour les conseilles maintenant j identifierais plus facilement le homard femelle du mâle

A propos de l’auteur


Philcaumont 72 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine