Magazine Cuisine

Rôti de Fête

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 1 c à café d'huile de tournesol,
  • 1 oignon moyen finement coupé,
  • 1 gousse d'ail écrasée,
  • 225g de noix de cajou finement écrasées,
  • 120g de pain complet émietté,
  • 2 c à café de farine de soja mélangée à un peu l'eau,
  • 1 c à café de diverses herbes,
  • 1 c à café d'extrait de levure,
  • 140mL d'eau bouillante,
  • sel, poivre.

Préparation :

  • Chauffer l'eau dans une casserole et frire l'oignon et l'ail.
  • Mettre dans un grand bol et ajouter les ingrédients restants. Bien mélanger.
  • Placer le mélange dans un moule ou un plat huilé allant au four.
  • Couvrir avec une feuille de papier alu. Cuire à 180°C pendant 1 h. jusqu'à obtention d'une masse ferme.
  • Tiédir pendant 5 min avant de démouler.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte