Magazine

Nouvelle carte au Grimaldi

Publié le 20 février 2008 par Frederic Casagrande

Un petit coup de pouce pour mon pote Alex qui a prit ses fonctions de chef au Grimaldi en remplacement de Patrice Rémy. Je vous donne un aperçu de la nouvelle carte du restaurant qui entre en vigueur aujourd'hui:

  • Salade de coeurs d'artichauts & gambas poêlés
  • Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes confits
  • Mille feuilles de foie gras
  • Thon mi-cuit au caviar d'avocat à la menthe
  • Risotto aux champignons de saison
  • Filet de Saint Pierre rôti, feuilleté d'asperges & petits pois
  • Filet de Bar sauce au miel & fondue de fenouil
  • Filet de boeuf Rossini & ses petits légumes de saison
  • Côte d'agneau, mousseline de pomme de terre & champignons des bois
  • Tranche d'ananas braisée au miel & à la cannelle
  • Biscuit cuillère, garni d'une marmelade d'orange & sa crème chantilly maison
  • Feuilleté de mousse de fruits
  • Choux à la crème sur carpaccio de kiwi

Ca met l'eau à la bouche, rien que d'y penser, alors si vous avez l'occasion de passer par Cagnes sur Mer à l'heure du déjeuner ou du dîner, arrêtez-vous au Grimaldi et goûtez à la cuisine de leur nouveau chef Alexandre Lopez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Frederic Casagrande 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog