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Chorba aux vermicelles

Par Oranie

 

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BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!!

JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET SARA FTOULKOUM!!!!!

 

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INGREDIENTS :

 - 500g de viande d'agneau en morceaux

- 2 oignons

- 2 navets

- 2 carottes

- 1 pomme de terre

- 2 tomates

- 1 branche de céleri

- 1 verre de pois chiche (trempé la veille)

- 1càs de tomate concentré

- 1 poignée de vermicelle

- 1càc de cannelle

- 1càc de cumin

- 1pincée de piment de cayenne

- sel et poivre

- 1 bouquet de coriandre

- 2càs d'huile olive

- 1L1/2 d'eau

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PREPARATION :

Dans un fait-tout, déposer les morceaux de viande avec l'oignon haché et l'huile, saler et poivrer, faites revenir jusqu'à ce que la viande brunisse légèrement

Couper les légumes en 4 sauf la carotte que vous couperez en rondelles, les laver puis les déposer dans la cocotte et les faire revenir avec la viande pendant 5mn

Couvrir d'1L1/2 d'eau, ajouter les épices, le bouquet de coriandre, les pois chiches et le concentré de tomates, bien remuer puis couvrir, laisser cuire pendant 1H30mn environ, à feu moyen en remuant de temps à autre

Une fois les légumes cuits, ajouter les vermicelles, mélanger et laisser gonfler pendant 5 à 10mn à feu doux

Avant de servir, parsemer la chorba de coriandre et n'oublier pas le jus de citron !!!!!!!!!!!!!!!!!!

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