Magazine Cuisine

Salade verte - aiguillettes de poulet

Par Sl88

Voilà les vacances sont finies !!! Tout a une fin... bien sûr même avec les travaux j'ai tout de même cuisiné, voici une recette faite le tout premier soir de nos vacances !

Voici une bonne salade comme je les aiment...préparée avec un des produits reçu par mon partenariat Fleury Michon.

Ingrédients pour deux personnes : 1/2 salade verte - 1 tomate - 4 pommes de terre - 1 paquet d'aiguillettes de poulet Fleury Michon.

001

Vinaigrette : 1 grosse cuillère à soupe de moutarde aux pain d'épices - 2 c à s de vinaigre Melflor - 6 c à s d'huile - ciboulettes - sel et poivre

Laver et cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Démarrer la cuisson à froid. Eplucher les ensuite et couper les en quatre;

Dans une assiette, mettre la salade verte, les quartiers de tomate et de pommes de terre.

Réchauffer dans un peu d'huile d'olive les aiguillettes de poulet.

Disposer les aiguillettes chaudes sur la salade verte et arroser de vinaigrette.

Servir immédiatement.

013

014

Je remercie Fleury Michon qui m'a permit de réaliser cette salade avec un de leur produits. Les autres suivront au fur et à mesure des recettes...

SALADE VERTE - AIGUILLETTES DE POULET

004


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte