Magazine Cuisine

Muffins aux Kinder Country

Par Nathaelle

Bonjour,

Le temps est encore bien maussade ici, alors pour se réconforter voici des muffins régressifs et gourmands:

muffins-kinder-country-1.JPG

Source: "Nath à la fraise" 

Ce qu'il faut (pour 6 muffins):

- 3 Kinder Country

- 75g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 petit oeuf

- 90ml de lait

- 45g de beurre

- 25g de sucre en poudre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire fondre le beurre dans le lait (au micro-ondes pour moi).

Ajouter l'oeuf, le sucre et battre énergiquement.

Ajouter la farine, la levure et battre à nouveau afin d'obtenir une pâte homogène.

Couper les Kinder country en petits carrés et en garder 6 de côté. Mélanger le reste à la pâte.

Verser la pâte dans des empreintes à muffins. Ne remplir qu'au tiers.

Déposer dessus chaque empreinte un carré de Kinder country.

Enfourner pour environ 20 min.

Laisser tièdir 5 min et démouler.

muffins-kinder-country-2.JPG

Bonne journée à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines