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Tourte aux poivrons tricolores et filet mignon de porc

Par Lolo1383


Si comme moi vous êtes en manque d'idées pour vos repas du soir (entre nous si un potage me suffit, Monsieur lui ne voit pas ça du même oeil) je vous propose cette délicieuse recette de tourte qui le soir constitue un plat complet.


Ingrédients :

2 pâtes feuilletées prêtes à dérouler
3 poivrons tricolores
1 filet mignon de porc
1 petite boîte de concassée de tomates
1 sucre
herbes de Provence
Emincer les poivrons en fines lamelles dans le sens de la longueur et les faire revenir à feu doux dans une sautteuse avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont bien cuits, les retirer et réserver. Dans la même sautteuse vider le contenu d'une petite boîte de concasée de tomates et un morceau de sucre. Saupoudrer d'herbes de Provence et laisser réduire à feu doux. Retirer et faire revenir avec un peu de sel et de poivre, le filet mignon de porc préalablement passé au hachoir à viande.
Mélanger poivrons, sauce tomate et viande et confectionner une tourte avec les deux pâtes feuilletées. Faire un trou au centre pour laisser sortir la vapeur lors de la cuisson, dorer à l'oeuf et enfourner à four chaud (220°).
un délice !


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