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Salade mexicaine au tempeh

Par Coralie

Me voilà de retour de Floride ! Enfin cela fait plus de 2 semaines que je suis maintenant rentrée mais le retour au climat et au métro parisiens a été un peu difficile… J’étais pourtant toute enthousiaste à l’idée de vous faire découvrir ce que j’ai mangé de bon là-bas ! Du coup, je me rattrape avec cette première salade mi-bio mi-mexicaine, histoire de me remémorer mes vacances avec nostalgie et de vous faire partager un petit rayon de soleil ♥.

Salade mexicaine au tempeh

Ingrédients :

Pour 2 personnes
400g de haricot rouges cuits
100g de tempeh
3 tomates rondes
1 avocat bien mûr
2 feuilles de fenouil
1 petit oignon vert ou 1/2 oignon blanc
2 CS de citron vert
1 CS d’huile d’olive
1 pointe de purée de piment
1 CS de coriandre fraiche hachée
Sel, poivre

Salade mexicaine au tempeh

Recette :

- Couper le tempeh en bâtonnets, deux des tomates en quartier, les avocats en cubes, le fenouil en fines lanières.
- Mixer grossièrement la troisième tomate avec l’oignon, le jus de citron vert, l’huile d’olive, la purée de piment et la coriandre.
- Saler et poivrer la sauce.
- Mélanger tous les ingrédients et servir avec une tortilla de maïs.

Salade mexicaine au tempeh

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