Magazine Cuisine

Goulasch hongrois

Par Nolly Shuor

 Ingrédients :
750 g de viande de boeuf en cube de 3 cm,
300 d d'oignons,
1 cuil. à café de paprika en poudre,
Cumin,
Sel,
Poivre,
1 gousse d'ail,
Le zeste râpé d'1 citron,
2 cuil. à soupe de purée de tomates réduite,
1 paprika en dés,
1 litre d'eau,
1 cube à potage,
2 cuil. à soupe de crème fraîche après cuisson,
Instructions :
Dans une braisière chauffez l'huile, et faites-y rissoler le lard et
blondir l'oignon. Dans une autre poêle faites dorer les cubes
de viande de tous côtés, mettez-les aux oignons, salez-les et
ajoutez l'eau en couvrant le viande, puis la moitié de la cube
à potage, les racine et les condiments selon goût, faits cuire
10 mn. Versez alors le reste de l'eau et le demi-cube à potage,
faites braiser au feu doux 1 ½ à 2 h à point. Liez le jus avec
la farine, goûter en définitive. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


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