Magazine Cuisine

variations autour du gâteau au yaourt : saumon/raifort

Par Moneta

un petit gâteau au yaourt salé à l'heure de l'apéro, ça se laisse manger et ça surprend les invités...ici on triche, le yaourt est remplacé par de la ricotta...après quelques essais salés pas terribles, je trouve que cette association marche pas mal du tout...

pour 10/12 personnes :

2cs de ricotta

2cc pleines de raifort

4 oeufs

140g de farine de blé

1 sachet de poudre à lever

150g de saumon fumé coupé en dés

10cl d'huile de tournesol

1 bouquet d'aneth ou de coriandre ciselée

sel et poivre

mélanger tous les ingrédients, verser dans un moule à cake et enfourner four th 180° environ 45mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moneta 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines