Magazine Cuisine

Chutney d’oignons rouges

Par Sanjee

Le chutney d’oignons est idéal pour accompagner les Masala Burgers.

Il sera également servi comme un plat végétarien ou un accompagnement, avec un riz basmati et des pains indien.

Ingrédients

Chutney doignons rouges

  • 4 oignons rouges
  • 1 cc de sucre ou de Miel
  • 1 demie cc de cumin en poudre
  • 1 demie cc de coriandre en poudre
  • 1 gousse d’ail pressée
  • sel & eau.

Préparation du Chutney d’oignons rouges

Emincer finement les oignons en rondelles.

Les saler et les faire dorer 20 min dans de l’huile végétale avec la gousse d’ail pressée.

Au bout des 20 min, ajouter le sucre ou le miel & les épices, mouiller d’eau à hauteur.

Laisser compoter pendant encore 20 min. C’est prêt !

Chutney doignons rouges

Chutney doignons rouges
Tweet This Post


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sanjee 1358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte