Magazine Cuisine

Kafta

Par Fatia

DSC02424

KEFTA:

un gâteau Algérois sans cuisson, très facile et rapide à préparer en pâte d'amandes enrobée d'une farce composée d'amandes, biscuits et du nutella ce qui lui donne un goût unique, que vous pouvez décorer comme bon vous semble.

Ingrédients :

Une boite de pate d’amande de

Colorant vert pistache et jaune

Brillant alimentaire

Sucre glace

pour la farce :

1 paquet de biscuits petits beurres

250g d’amande moulues

Nutella

Préparation :

Pour la farce mélangez les biscuits écrasés et les amandes et ramasser le tout avec du Nutella.

Après avoir coloré la pate d’amande selon votre choix, saupoudrer le plan de travail avec du sucre glace et étaler la pate.

Former un boudin avec la farce et déposer le sur la pate d’amande, rouler et couper pour avoir des minis buches.

Avec des emportes pièces découper des formes de petites fleurs et feuilles, décorer et saupoudrer de brillant alimentaire.

DSC02432-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte