Magazine Cuisine

Salade Argenteuil

Par Oummouncifrayan

 

 

salade argenteuil

ingrédients:

500g asperges blanches

200g carottes

200g petits pois

200g riz

1 bol de mayonnaise

2 œufs durs

préparation:

cuire le riz dans de l’eau salée, égoutter

et laisser refroidir.

cuire les carottes en petits dés et les petits pois

à la vapeur.

cuire les asperges à la vapeur aussi

(moi je les avais en conserve)

salade argenteuil 3

mélanger les légumes, le riz et la mayonnaise

dans un saladier.

salade argenteuil 4

modeler dans une assiette de présentation en dôme.

disposer les asperges dessus, leur bouts

se réunissant au sommet.

salade argenteuil 5
  
salade argenteuil 6

couper les œufs en rondelles et les disposer

en couronne contre la paroi de l’assiette.

salade argenteuil 7

décorer le sommet de feuilles de menthe.

salade argenteuil 8


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines