Magazine Cuisine

Bruschetta aux anchois

Par Sl88

Ces délicieuses tartines en apéro...comment y résister !!!

Papoune a fait ces délicieuses tartines avec une boite d'anchois de mon partenaire "la perle des Dieux".

Faites griller une tranche de pain de campagne au grill-pain.
La frotter ensuite avec une gousse d'ail peleée. 

Disposez par-dessus, les filets d'anchois et une ou deux tomates cerises coupées en deux. Saler légèrement car les anchois sont déjà salés et poivrez.

Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive,

Décorez les assiettes avec de la salade rocquette, une olive noire et un petit morceau de citron.

Dégustez ces tartines comme entrée ou lors d'un apéritif !



013

015

Cette recette est sponsorisée par mon partenaire La perle des Dieux.

BRUSCHETTA AUX ANCHOIS

DSC00089

 

   Très bonne journée à vous !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte