Magazine Amérique du nord

Un Shokolaat, et vous?

Par Millevazion
February 23rd, 2008 | Posted in Amis, Palo Alto | 2 views |

Ne vous inquiétez pas, je suis toujours là! Semaine un peu difficile. Mais il y a France-Angleterre aujourd’hui, donc tout va bien :-)

Jeudi soir, je suis allé diner au restaurant “Shokolaat” à Palo Alto, avec David et Véro. Et j’ai passé une très bonne soirée. Très française! Et j’ai été très agréablement surpris par le restaurant. En poussant la porte, j’ai eu l’impression de retourner à Paris. Dans un de ces restaurants bobos qui me plaisent tant. Le décor très soigné. Une cuisine mi-ouverte où les cuisiners préparent les assiettes devant vous. Peu de tables. Des serveurs beaux et bien habillés. Une lumière un peu tamisée. Une carte définitivement européenne. Des proportions parisiennes. Une cuisine excellente. Des vins très corrects.

Les desserts sont à tomber par terre. Ils sont d’ailleurs présentés comme dans une pâtisserie, dans une grande vitrine à l’entrée. Grande vitrine horizontale et intégrée au comptoir. Dans la continuité se trouve le plan de travail et la cuisine. Petite originalité du restaurant: il est possible de prendre des chocolats avec son café. Il y en a un large choix que l’on peut prendre à emporter ou consommer sur place dans une petite assiette. So chic!

Autant dire que si vous venez me rendre visite, nous irons y faire un tour ;-)

Posts précédents similaires:

  1. Free for dinner?
  2. Münich connection
  3. Vous en pensez quoi?
Bof
Mouais
Sympatoche
Très chouette :-)
Passionnant
(Tu seras le premier à donner ton avis!)
Loading ...
 Loading ...

Retour à La Une de Logo Paperblog