Magazine Cuisine

Gnocchi alla sorentina

Par Carinette

P1060142.JPG

Ingrédients :

(pour 3 personnes)

  • 500g de gnocchis
  • 300g de mozzarella di bufala
  • 400g de tomates concassées
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic
  • Du parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Piment en poudre

Pour les gnocchis, la recette, c’est par ICI

Pour préparer la sauce tomate-basilic-mozzarella faire rissoler dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive une gousse d'ail coupée en petits morceaux. Ajouter les tomates concassées, sel, poivre et une pincée de piment.

Faire mijoter pendant une dizaine de minutes.

Ajouter la moitié de la mozzarella coupée en petits dés.

Bien mélanger jusqu’à ce que la mozzarella fonde.

Ajouter quelques feuilles de basilic coupées en morceaux.

Étaler la sauce sur le fond d’un plat allant au four.

Faire cuire les gnocchis comme indiquée

Les égoutter et les verser dans le plat (sur la sauce).

Recouvrir du restant de mozzarella coupé en dés, ajouter un peu de parmesan et faire gratiner au four.

P1060139-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines