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Cake sucré à la tomate

Par Delphine Pocard

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Un gâteau pas comme les autres, car c'est un dessert avec entre autres pour ingrédient du coulis de tomates. J'ai découvert une saveur unique dans ce dessert, que je conseille à tous d'essayer !  Laisser vos préjugés de côté ! On peut cuisiner d'excellents desserts avec des légumes.... à suivre dans les prochains posts.
J'ai fait une variante de ce met en ajoutant à la recette une poignée de raisins secs et de la carotte râpée. Le gâteau se trouve plus adoucie, le goût y est un peu modifié mais les deux versions sont très bonnes !


Les ingrédients :
  • 220 g de farine semi complète
  • 200 g de sucre roux
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 c. café de cannelle en poudre
  • 2 oeufs
  • 350 g de tomates en dés, en conserve
  • 200 g de compote de pommes
  • 1 pincée de sel

option : 1 poignée de raisins secs + 1 potion de carottes râpées


La préparation :
Préchauffer le four à 180°. Graisser un moule.
Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot et mixer quelques instants.
Incorporer ensuite, éventuellement, les raisins secs et les carottes râpées.
Verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant environ 40 minutes.

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