Magazine Cuisine

Tarte sucrée salée Pommes-Dés de dindonneau-Comté

Par Chrystel56

Aujourd'hui, une tarte sucrée salée qui a beaucoup plu à tout le monde. Et oui, il y a beaucoup de recettes à base de pommes chez moi actuellement. Il faut que j'en écoule car mes parents m'en ont donné pas mal de leur jardin et elles sont délicieuses.

DSCN9872.JPG

La recette

* 1 pâte feuilletée,

* 300 g de ricotta,

* 150 ml de crème fraîche liquide 5% M.G.,

* Sel, poivre,

* 3 oeufs,

* 2 grosses pommes "du Canada"

* 150 g de rôti de dindonneau grillé,

* 1 grosse poignée de Comté râpé,

Laver les pommes et les couper en dés. Couper le rôti de dindonneau en dés également.

DSCN9873.JPG

Préchauffer le four à 210°C (Th 7).

Etaler la pâte dans un moule à tarte. En piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Eparpiller les dés de pommes et de dindonneau sur le fond de tarte.

Fouetter les oeufs, la ricotta, la crème fraîche, le sel et le poivre. Ajouter le gruyère à la préparation. Verser celle-ci sur la tarte.

Enfourner pour 30-35 minutes.

DSCN9874.JPG

VERDICT : Tout le monde s'est régalé. La pomme mêlée à la viande et au fromage donne une tarte vraiment très savoureuse. La prochaine fois, je rajouterai un peu d'échalote ciselée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines