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Cornes aux amandes effilées

Par Marrakechdelices
 
Bonne journée...
 
 
cornes
corne
cornes
 
 
150 gr de farine T45 
100 gr de beurre
 65 gr de sucre
1 oeuf 
100 gr d'amandes en poudre
1 sachet de sucre vanillé
 1 cuillère à café de levure chimique

 

Pour la décoration
Amandes effilées
1 Blanc d'oeuf

 
 
Travaillez le beurre ramolli et les sucres ensemble. Ajoutez l'oeuf + levure, les amandes en poudre, enfin la farine.
Mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte. Si elle est collante, rajoutez de la farine.
 
Mettre en boule et laissez reposer 30 à 40 minutes

 
 Façonnez une petite boule et la mettre en boudin tremper la petite lune dans le blanc d'oeuf  et rouler dans les amandes éffilées faconner en forme de lune (corne)
 
 Déposez sur la plaque du four
 
 
plaque
 
 
 Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.

 
 Enfournez et laissez cuire les gâteaux 10 à 15 min.
 
 
cornes
 
Surveillez bien leur cuisson.
 
Régalez vous !!!!
 
 
cornes
 
 
Bon Dimanche...

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