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Brownie aux pacanes

Par Lulubel

Pour mon dernier jour de travail au Cirque du Soleil (et à force de parler à mes collègues, un mois durant, de cuisine) j'ai souhaité faire un dessert à base de chocolat. En cherchant un peu dans ma liste de blogs favoris, je suis tombée sur une recette de brownie chez Audrey, du blog Ma p'tite cuisine.

J'ai remplacé les noix du Perigord par des pacanes (pour mettre une touche un peu plus québécoise ;) et diminué le sucre (initialement 130g) car mon chocolat était déjà très sucré. 

Comme on dit en québécois, c'était "écoeurant"! :P

Brownie aux pacanes

Temps de préparation: 10min

Temps de cuisson: 30min

Ingrédients pour un brownie: 140g de beurre demi-sel - 180g de chocolat noir - 80 de pacanes - 70g de farine blanche - 100g de sucre - 2 oeufs - 50g de crème fraîche 

-Préchauffez votre four à 320°F (=160°C).

-Faites fondre au micro-ondes le beurre avec le chocolat (allez-y par tranches de 30 secondes, c'est plus raisonnable ;) 

-Mélangez la farine et le sucre, puis ajoutez les oeufs, la crème et enfin le mélange beurre-chocolat. 

-Ajoutez les pacanes.

-Versez la pâte dans un moule beurré, puis enfournez pour 30min.

-Si vous l'aimez fondant, il sera parfait comme ça; si vous l'aimez plus dense, ajoutez quelques minutes de cuisson.

Bon appétit!


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