Huberdeau commence du bon pied dans la LNH

Publié le 20 septembre 2011 par Masterfuneral
TVA Sports
À Sunrise, les Predators de Nashville et les Panthers de la Floride disputaient un programme double, lors de matchs pré-saison de la Ligue nationale de hockey.
Le troisième choix au dernier repêchage, Jonathan Huberdeau, a bien entamé le camp préparatoire avec un but et une passe, menant les Panthers vers un triomphe de 4-3 dans la seconde rencontre de la journée.
Huberdeau a fait scintiller la lumière rouge au début du deuxième engagement, avant d'obtenir une mention d'assistance sur le filet de Mike Santorelli en troisième période. Tim Kennedy a brisé l'égalité peu après.
Dans la première partie, Jani Lajunen et Kyle Wilson ont touché la cible tard en troisième période pour permettre aux visiteurs de l'emporter 5-3.
L'ancien porte-couleurs des Canadiens de Montréal, Sergei Kostitsyn, a récolté trois mentions d'aide. Colin Wilson, Chris Mueller et Jonathon Blum ont été les autres compteurs de leur formation. La réplique de la formation floridienne est venue de Dmitry Kulikov, Mark Cullen et Greg Rallo.
Hurricanes 3 - Sabres 1
À Buffalo, Paul Gaustad et Nathan Gerbe ont marqué à 4:09 d'intervalle en troisième période pour mener les Sabres vers un gain de 3-1 sur les Hurricanes de la Caroline.
Patrick Kaleta a complété la marque dans un filet désert.
Jhonas Enroth a mérité la victoire. Il a arrêté chacun des 11 tirs décochés en sa direction.
Brandon Sutter a été le seul marqueur de la Caroline.
Source : TvaSports.ca