Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat au coeur fondant

Par Oror67
Gâteau au chocolat au coeur fondant
Un vrai régal ce gâteau avec son cœur tout fondant !!!
Il me restait un peu d'appareil après avoir fait mes petits gâteaux pour le thé gourmand. Je l'ai donc versé dans 2 moules préalablement beurrés, et j'ai mis au centre un carré de chocolat noir pour obtenir ce cœur bien fondant.
Enfourner à 180° pendant 20-25min.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gâteau au yaourt comme un muffin

    J'aime beaucoup le gâteau au yaourt alors je le cuisine sous formes différentes et j'ajoute toujours un petit quelque chose.Après le gâteau au yaourt et aux... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Oror67
    CUISINE, DÉCORATION
  • Gâteau au yaourt comme un sandwich à la compote de cerise

    Troisième version pour un gâteau au yaourt revisité.Je vous rappelle les deux précédents:- gâteau au yaourt et aux pommes- gâteau au yaourt comme un muffinJ'ai... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Oror67
    CUISINE, DÉCORATION
  • Gâteau au chocolat et au mascarpone

    Samedi soir on a reçu une grande fan accro de chocolat alors le dessert se devait d'être tout chocolat.J'ai trouvé la recette du gâteau dans le magazine "Vie... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Oror67
    CUISINE, DÉCORATION
  • Gâteau aux pommes et à la cannelle

    Pour réaliser ce gâteau je me suis inspirée de la recette du clafoutis aux pommes du magazine de cuisine "Gourmand". Recette que j'ai un peu modifié. Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Oror67
    CUISINE, DÉCORATION
  • Gâteau aux noix des amoureux

    Voilà mes petits desserts spécials saint valentin ingrédients : - 200g de noix moulus et quelques cerneaux pour la décoration - 12 jaunes d'œufs et 6 blancs -... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Gaellelecolo
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, DÉCORATION, MAMAN
  • Florentins au miel et aux écorces d'oranges confites

    A l'approche des fêtes,  je prends le temps de faire quelques gourmandises, histoire de ne pas perdre la main! et de nous régaler.... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Epicuriennes
    CUISINE, RECETTES
  • riz au lait au chocolat

    Il vous faut pour 6 personnes : 200 g de riz rond - 1 l de lait - 90 g de sucre - 10 g sucre vanillé - 150 g de chocolat pour la préparation : Faire bouillir... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Bycindy
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Oror67 2 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines