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Boeuf/tomates/sauge et petits légumes légers

Par Brimbelle

une recette bien légère

quantités en fonction du nombre de convives

boeuf coupé en petits morceaux

1 verre de vin blanc

1 verre d'eau

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

3 ou 4 feuilles de sauge

1 feuille de laurier

1 petite branche de thym

persil ciselé

4 ou 5 tomates

sel et poivre

haricots verts

1 courgette coupée en morceaux

2 ou 3 pommes de terre coupées en morceaux

faire mariner pendant quelques heures la viande avec le vin blanc,l'eau ,ail,oignon,sauge,laurier,thym,persil sel et poivre

égoutter la viande et la faire revenir dans une cocotte minute avec un "pschitt" d'huile

ajouter la marinade et les tomates coupées en quartiers

mettre les légumes dans le panier vapeur

poser le panier sur un "trépied"  mis dans la cocotte pour "enjamber" la viande

si vous n'avez pas de trépied,vous pouvez utiliser une petite boîte de conserve sans couvercle ni fond,

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fermer la cocotte et laisser cuire 20mn

servir la viande et les légumes arrosés avec le jus de cuisson

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