Magazine Cuisine

Mini pizza feta, lardon, gruyère

Par Celinekuisine

Des mini pizzas pour l'apéros...

il_etait_une_fois

Ingrédients:

Pâte à pizza

100 g de lardons

3 cuillère à soupe de gruyère rapé

1/2 boule de mozzarella

sel au piment d'espelette de histoire de gout

Etaler la pate, découper de petit cercle à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre

Déposer au milieu un petit morceau de mozzarella, des lardons et du gruyère.

Salé et enfourner à 180° (four préchauffé) pendant 15 minutes.

Déguster!!!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

On peut adapter la recette de la pizza aux 5 fromages en version miniature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines