Magazine Cuisine

Œufs cocotte au poulet

Par Lustucrubleu

SAM_8682.JPG

Pour 4 personnes

20 cl de crème liquide

4 œufs

1 paquet de fines aiguillettes de poulet grillé de mon partenaire

r

Poivre, sel

Versez une cuillère à soupe de crème dans chaque ramequins ajoutez le poulet coupé en cubes.

Cassez dessus un œuf par ramequin et mettrez a nouveau une cuillère à soupe de crème dans chaque ramequins. Salez et poivrez.

Mettez le tout au four dans un bain-marie d’eau chaude pendant 6 à 8 minutes.

J’ai rajoutée des petites torsades de pâte feuilletées que j’ai juste salées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines