Magazine Cuisine

Briques au chèvre

Par Oror67
Briques au chèvre
J'aime beaucoup le chèvre chaud, vous en trouverez d'en de nombreuses recettes.
Je vous propose ici une brique à base de chèvre, tomates cerise et jambon blanc. Brique que vous pouvez servir avec une salade verte et des tomates.
Une entrée réalisée en peu de temps.
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 4 feuilles de brick
- 6 rondelles de chèvre
- 4 tomates cerise
- 3 tranches de jambon blanc
- une noix de beurre
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Couper le jambon blanc en petits carrés.
Laver et couper les tomates cerise en rondelles.
Couper les rondelles de chèvre en 2.
Badigeonner (les 2 côtés) les feuilles de brick avec le beurre fondu.
Placer au centre: jambon-tomate-chèvre.
Refermer la pâte par dessus.
Placer les briques sur une plaque sulfurisée.
Enfourner 15min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines