Magazine Cuisine

Banana Bread

Par Maeliecuisine

LA BANANE - PHILIPPE KATERINE

Non mais laissez-le manger sa banane ! Et mangez donc de mon pain de banane plutôt !

Pour un moule à cake, il vous faut :

- 110g de beurre ramolli
- 160g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 225g de farine
- 225g de farine complète
- 1 CC de levure chimique
- 1/2 CC de sel
- 1 CC d'extrait de vanille
- 3 bananes bien mûres
- 110g de noix grossièrement concassées.

1/ D'abord, battez ensemble le sucre et le beurre pour obtenir un mélange d'aspect plutôt mousseux. Y ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien.

2/ Mélangez ensemble les farines, la levure et le sel. Incorporez ce mélange à la préparation précédente, petit à petit en mélangeant bien. Pour terminer, ajoutez les bananes écrasées, la vanille et les noix.

3/ Versez votre préparation dans un moule à cake beurré, et enfournez pour 60 minutes à 180° ! Quand c'est cuit, attendez que le pain ait tiédit avant de le démouler... Et il n'y a plus qu'à déguster !

banana bread


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maeliecuisine 4569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines