Magazine Cuisine

Pommes au four, farcie aux biscuits sablés

Par Philtownwalker
Ingrédients : pour des sablés aux pommes
    • 4 pommes type reinette
    • 8 morceaux de sucre
    • 8 biscuits type sablé pur beurre
    • 200 gr de gelée de groseilles rouges

Préparation :


Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Laver et évider les pommes avec un vide-pomme en veillant à ne pas percer le fond.
Retirer la mouche, toujours sans percer le fond.
Inciser la peau des pommes en un cercle, 3/4 de la hauteur.
Dans chaque pomme, glisser 2 morceaux de sucre, 20 gr de beurre et 1 biscuit sablé réduit en miettes. Déposer les pommes dans un plat à gratin et faites cuire 12 minutes au four.
Réchauffer la gelée de groseilles.
Déposer un biscuit par assiette, surmonté d’une pomme farcie, entourez-le de gelée de groseille chaude.
Servez bien chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines