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Cookies aux deux chocolats

Par Tartines

Pour environ 20 cookies: 150g de chocolat noir en pépites - 125g de beurre mou - 100g de cassonade - 1 oeuf - 180g de farine - 1/2 càc de levure chimique - 75g de chocolat blanc en pépites - 1/2 càc de cannelle

 

Mélangez la farine, la levure et la cannelle. Mettez le beurre dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez l'oeuf, fouettez, et incorporez cette préparation au mélange à base de farine. Ajoutez ensuite les chocolats et remuez.

Posez la pâte sur un papier film, roulez le en boudin de 4cm de diamètre et mettez au frais 30min.

Au bout de ce temps, allumez le four à 180° (th.6). Retirez le papier film du boudin de pâte et découpez des tranches d'1/2cm d'épaisseur. Posez-les sur une plaque à pâtisserie, enfournez pour 15min environ. Les cookies doivent êtres juste dorés.

Retirez du feu et laissez refroidir sur une grille avant de servir !

 

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