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Toujours très savoureux ce petit poisson!!

Par Coco77

1 pâte brisé maison

100gr saumon fumé

150gr de mimolette

Aneth congelé

3 oeufs

200gr de crème allégé

Poivre

 Préparez votre pâte et étalez-la , piquez-la de-ci de-là recouvrez-la de papier sufurisé et billes de cuisson , et faites la pré-cuire 10min à 160°.

Coupez la mimolette en tranches fines .Battez rapidement ensemble les oeufs la crème et le poivre réservez.

Sortez votre pâte du four , retirez les billes de cuisson et leur papier sulfurisé, mettez au fonde de la tarte la mimolette et le saumon fumé, saupoudrez d'aneth puis  versez l'appareil à quiche et enfournez 20 à 25min à 160°. Avec une salade et du citron c'est extra!!

 

Toujours très savoureux ce petit poisson!!

 

Toujours très savoureux ce petit poisson!!

 

Toujours très savoureux ce petit poisson!!


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