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Raviolis "maison" aux restes de daube

Par Lolo1383



Ce qu'il y a de bien avec la daube, c'est qu'il y a toujours des restes, et lesdits restes sont excellentissimes transformés en farce pour raviolis ! du coup j'ai tendance à faire plus de daube pour qu'il y ait plus de restes !
Je laisse vos yeux constater le résultat ... attention on ne bave pas sur le clavier sinon adieu l'ordi !


Pour la pâte fraîche :

  • 150 g de semoule de blé fine
  • 350 g de farine blanche5 oeufs battus en omelette
  • 1 càs d'huile d'olive1 càc de sel


Pétrir tous les ingrédients jusqu'à formation d'un pâton. Laisser reposer 1h au frais.

Pour la farce :

  • 400 g de daube
  • 2 poireaux
  • 2 oeufs

Faire revenir à couvert, les poireaux finement émincés dans une noix de beurre. Mixer avec les autres ingrédients.
Façonner les raviolis.
Plonger dans l'eau bouillante salée. Les raviolis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.

Miam miam !


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