Magazine Cuisine

Biscuits au beurre de cacahuète, chocolat et sésame

Par Titegrenouye
C'est dimanche, il ne fait pas beau et je n'avais rien à grignoter avec mon thé. Je suis partie alors à la recherche  d'une recette sympa et vite faite. Et une fois de plus, j'ai trouvé mon bonheur chez Cléa. Je me suis adapté la recette des cookies au beurre de cacahuète.  Tout simplement parfait !!!
Biscuits au beurre de cacahuète, chocolat et sésame
  • 75g de beurre de cacahuète
  • 60g de lait
  • 100g de farine
  • 50g de son d'avoine
  • 5cs de miel liquide
  • 5cs de chocolat en poudre maigre dégraissé
  • 1/2cc de levure chimique
  • 10cs de graines de sésame
Mélangez le beurre de cacahuète avec le lait et le miel. Incorporez le son d'avoine, la farine, la levure et le sésame. Formez des boulettes de pâtes que vous étalerez légèrement sur une plaque de cuisson habillée de papier cuisson. Faites cuire 10/15min à 180°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines