Magazine Cuisine

Blinis au saumon et oeuf cocotte

Par Tartines

Pour 4 personnes : 4 blinis - 4 fines tranches de saumon fumé - 4 oeuf - de l'aneth fraîche -  un pot de sauce tsatsiki - 20g de beurre - sel et poivre

 

Préchauffez le four th 6 (180°). Emballez les blinis dans de l'aluminium et enfournez-les pour les réchauffer.

Beurrez 4 rammequins, cassez un oeuf dans chacun, poivrez et salez. Enfournez 10 à 12 min le temps que le blanc d'oeuf soit pris. Vous pouvez également faire cuire les oeufs simplement à la poêle si vous le souhaitez.

Déballez les blinis, les recouvrir de saumon, puis y déposez-y l'oeuf. Garnir d'une cuillère à soupe de tsatsiki, et décorez avec un brin d'aneth.

Servez et dégustez !

 

blinis

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tartines 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines