Magazine Cuisine

Petit four au flan

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Sans titre 16-copie-1

  • Ingrédients :

- 250 g de beurre.

- 2 oeuf.

- 9 cuillères à soupe d'huile.

- 9 cuillères à soupe de sucre glacé.

- 1 cuillère à café de levure chimique.

- 2 sachets de flan.

- 2 sachets de sucre vanillé.

- farine.

Pour décorer :

- Blanc d'oeuf.

- Amandes.

  • Préparation :

- Travailler ensemble le beurre et le sucre, ajouter l'huile, le flan, le sucre vanillé, les oeufs et bien mélanger.

- Ensuite ajouter la farine nécessaire et mélanger le tous.

- A l'aide d'une poche à douille former des petits fours.

- Plonger chaque amande au blanc puis décorer les petits fours.

- Cuire au four préchauffé à 160 °C pendant 20 minutes.

Sans titre 17-copie-1

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog