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Adobo de Chancho

Par Saveurperou @saveurperou
Adobo de Chancho
Une fois de plus je vais ici vous parler de la Cuisine de Arequipa cette Région si riche en terme de Gastronomie.Parmi toutes ses Spécialités on retrouve beaucoup de Ragoût,l´Adobo de Chancho est l´un d´eux,parfait pour les jours froids d´hiver il est relativement simple a préparer et de plus économique. 
-Base pour 4 Personnes-
-800 Gr de Filet de Porc coupés en Cubes.
-1/2 L de Cidre Brut
-1 Verre de Vinaigre de Vin
-4 Gousses d´Ail Hachées
- Piment de Cayenne
-Paprika
-2 Feuilles de Laurier
-Cumin
-1 Grosse Tomate coupée en cubes.
-4 Oignons violets coupés en Julienne
-125 Gr de petits Pois
-4 Pomme de Terre cuites au Four
PREPARATION


Marinade la Veille:
1-Dans un récipient non métallique déposer la Viande et tous les Ingrédients sauf la Tomate et les Petits pois.NE PAS SALER!.Le dosage du Paprika et du Piment de Cayenne se fait selon le Goût de chacun.
Laisser mariner au moins 8 Heures en remuant de temps en temps.
2-Dans une Cocotte chaude avec de l´huile faire revenir la Tomate puis ajouter les Morceaux de Viande faire saisir puis ajouter la Marinade couvrir et laisser cuire.Après environ 45 Min de Cuisson ajouter les Petits pois.La Marinade doit réduire de moitié.Rectifier l´assaisonnent.
Servir chaud avec les Pommes de terre.


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