Magazine Cuisine

Soufflé hyperprotéiné au poulet

Par Cookline

J'utilise souvent les sachets protéinés pour un déjeuner. Ils sont à  la fois pratiques et satiétant. Pour changer de leur présentation soupe ou omelette, j'aime les "customiser" pour créer une nouvelle recette tout aussi simple à faire.
Ainsi ce soufflé de poulet est réalisé à partir d'un sachet velouté de poulet hyperprotéiné auquel j'ai ajouté 2 cuil. à soupe de farine T110, des noix concassées et une pincée de bicarbonate. J'ai ensuité délayé avec suffisamment d'eau pour obtenir une pâte à cake. Puis une cuisson au micro-ondes pendant 5 min. Accompagné d'une salade de mâche et de noix, je me suis régalée de ce soufflé. 

Soufflé poulet HP


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookline 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte