Magazine Cuisine

Roti de porc au kiwi

Par Sophroch @MignardisesCo

Une idée qui me vient de ma belle-maman, qui nous faisait souvent ce plat que j'aime beaucoup...l'idée m'est revenue aujourd'hui alors j'ai improvisé....mais je demanderai la recette originale la prochaine fois, car ce n'était pas tout à fait pareil....

roti-porc-kiwi.jpg

Il vous faudra:

  • un rôti de porc
  • 6 kiwi
  • 2 oignons
  • un filet d'huile de tournesol

Faire chauffer l'huile dans une cocotte.

Faire revenir le rôti sur toutes les faces et le retirer.

Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile.

Remettre le rôti, ajouter les kiwis coupés en rondelles.

Mouiller avec un litre d'eau et laisser cuire sur feu doux pendant une heure.

Déguster aussitôt accompagné de riz ou de choux-fleur...selon les goûts de chacun ( Rassurez vous Nicole, Julien n'a pas mangé de choux-fleur !!!)

 

roti-porc-kiwi2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci pour vos visites et vos gentils petits mots...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines