Magazine Cuisine

Soupe au potiron, philadelphia et chips de jambon fumé

Par Celinekuisine

Un petite soupe pour bien démarrer l'hiver.... J'ai mis du philadelphia dedans, c'était délicieux.

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 4 personnes:

1 potiron ( 2 kg)

250 g de philadelphia

30 cl de lait entier

sel, poivre,

4 tranches de jambon fumé

Eplucher le potiron. Le couper en petits morceaux et le faire cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante

Mixer le potiron cuit, ajouter, le philadelphia, le lait. Saler poivrer.

Déposer le jambon fumé sur une plaque allant au four et cuire 5 minutes à 180°.

Déguster chaud avec les chips de jambon fumé.

(la quantité de lait dépend de la texture souhaitée)

il_etait_une_fois

Avec cette recette je participe au concour de caroline, ohmacuisine

1822_1639_sac_cabas_de_course_ah_la_bonne_soupe___derriere_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines