Magazine Cuisine

G&Co; aime

Par Gourmets&co

comme-a-la-boucherie.com.#

G&Co; aimeLe cahier des charges est d’une redoutable efficacité : des professionnels de la boucherie, les meilleurs morceaux emballés sous vide, des prix raisonnables et une livraison fiable dans les délais et le service. Est-ce un hasard si après un si beau programme, on passe commande ? Gourmets&Co a franchi le pas pour rentrer dans le vif du sujet avec une entrecôte délicieuse, tendre, goûteuse et en plus bien découpée. Même punition pour le rôti de porc ! De quoi s’interroger sur ceux qui sont aux manettes du site www.comme-a-la-boucherie.com

La famille Dubois, fondatrice de la Grande Boucherie Première, sélectionne depuis plus de cinquante ans les meilleurs produits de Rungis pour la gastronomie et les boucheries de détail. Parler du savoir faire éprouvé est certes une lapalissade mais sur l’assiette on ne regrette pas d’être toujours amateurs de belles viandes. Avant d’entrer en cuisine, sachez que chaque produit est étiqueté puis livré (entre 5 € et 9 € selon la commande) à Paris et en province dans les 48 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines