Magazine Cuisine

Shortbreads de Jamie Oliver

Par 100pour100gourmande

 

DSC00864.JPG

Une recette testé mais pas trop approuvée.

Le biscuit avait bon goût mais il était trop friable.

J'ai aussi mis de la polenta

à la place de la semoule de blé.

Ingrédients :

- 200 g de farine

- 100 g de polenta

- 100 g de sucre

- 200 g de beurre 1/2 sel

Préparation :

1) Préchauffez le four à 150 °C.

2) Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce

que le mélange soit crémeux. 

Ajoutez la farine et la polenta.

3) Versez le mélange dans votre moule

et enfournez environ 30 à 45 minutes.

4) Laissez refroidir et

coupez des carrés pour l'heure du thé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines