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Le riz rouge bio de Camargue, pour une assiette colorée et savoureuse

Publié le 10 novembre 2011 par Bioaddict @bioaddict
Riz rouge de Camargue bio Priméal cuisiné avec flan de brocoli Riz rouge de Camargue bio Priméal cuisiné avec flan de brocoli ¤¤ donnez votre avis 43 43 personnes aiment cet article

Ingrédients  
  • 2 verres de riz rouge de Camargue Priméal
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
Autres plats principaux
  • Dinde au lait de coco curry jaune de NaturéO
    Le riz rouge bio de Camargue, pour une assiette colorée et savoureuse Le riz rouge bio de Camargue, pour une assiette colorée et savoureuse Plats principaux
    Préparation : 40 min
    Cuisson : 30 min
    Difficulté : Le riz rouge bio de Camargue, pour une assiette colorée et savoureuse
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    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min
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    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté : Le riz rouge bio de Camargue, pour une assiette colorée et savoureuse

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
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Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Couverts : 4
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Budget : Le riz rouge bio de Camargue, pour une assiette colorée et savoureuse
 
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Une cuisson toute simple à l'étouffée permet d'apprécier les caractéristiques gustatives de ce fameux riz.

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Préparation  
  1. Couper en petits carrés un oignon moyen et le faire rissoler dans une sauteuse avec une c. à soupe d'huile d'olive
  2. Ajouter le riz rouge de Camargue lavé et égoutté, bien mélanger et laisser « suer » 5 minutes
  3. Ajouter 4 verres d'eau froide, couvrir la sauteuse et laisser cuire doucement 45 minutes environ.
  4. Saler, poivrer et servir avec un filet d'huile d'olive
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