Magazine Cuisine

Gateau insolite renverse

Par Charmela

 cuisine-2010-003.JPG

En voila un drole de titre, mais que cache t'il??? 

Du salé et oui!!! Cette recette est tiré du livre "Démoulez-les" de chez Tupperware, et faut que cette recette me plait énormément. Accompagner d'une salade c'est parfait!!

7 pommes de terres

50ml d'eau

1 bûche de chèvre

10 tranches de coppa

100g de gruyère rapé

3 oeufs

200ml de crème liquide

sel, poivre

Commencer par éplucher les pommes, les laver et les émincer très finement avec un éminceur ou une mandoline.

Les mettre à cuire au micro-ondes 10mn à 700W avec l'eau.

Pendant ce temps, au fond d'un moule silicone, déposer la bûche de chèvre coupée en tranches épaisse, sur toute la surface. Par dessus déposer la coppa, pareil sur toute la surface, et parsemer de gruyère rapé.

Une fois les pommes de terres cuites, recouvrir le gruyère par les pommes de terres.

Dans un autre récipient (ou le speedy chef) mélanger les oeufs et la crème avec sel et poivre.

Verser cette préparation sur les pommes de terres et mettre à cuire 35mn à 200°


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine