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Muffins au mate cocido et son glacage au citron

Par Oranie

 

MUFFINSMATE.jpg

BONJOUR!!!! ME REVOILA AVEC UNE BONNE ET TRES FACILE RECETTE DE MUFFINS!!!! J'AI UTILISE MES MOULES EN SILICONE DE MON PARTENAIRE BONA REVA, J'AI RAJOUTE DANS MA PREPARATION DU MATE COCIDO QUE J'AI RECU D'UN NOUVEAU PARTENAIRE, JE VOUS EN PARLERAIS TRES PROCHAINEMENT!!!!

L'ASSIETTE DE PRESENTATION ME VIENT DE MON PARTENAIRE ADISERVE!!!!!! 

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INGREDIENTS :

- 300g de farine tamisée

- 80g de sucre en poudre

- 70g de beurre fondu

- 15cl de lait tiède

- 2 oeufs

- 1càc de Mate cocido

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- des vermicelles multicolores

POUR LE GLACAGE :

- 300g de sucre glaçe

- 1 blanc d'oeuf

- de l'arôme de citron

- du colorant jaune

- 1càs d'huile

MUFFINSMATE-copie-1.jpg

PREPARATION :

Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres, ajouter le beurre fondu, le lait tiède et le mate cocido, bien mélanger

Verser la farine tamisée et la levure chimique, bien mélanger la préparation pour que la pâte soit bien lisse

Verser la préparation dans des moules en silicone et enfourner pendant 25mn à 180°

Pour le glaçage :

Dans un saladier, fouetter le blanc d'oeuf avec l'arôme de citron et le colorant jaune, verser progressivement le sucre glaçe en continuant de fouetter  jusqu'à obtenir un mélange épais, rajouter l'huile, bien mélanger et enfin décorer vos muffins de glaçage et saupoudrer de vermicelles multicolores

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EN PARTENARIAT AVEC :

ADISERVE
  
bonareva
  
LFA

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