Magazine Cuisine

Mini choux à la crème chantilly

Par Sabrina
Encore une recette que j'ai omis de publier ;)
Ces choux ont été réalisé pour un anniversaire, avec les macarons passion chocolat, début octobre.
Mini choux à la crème chantilly
La recette est la même que celle des "Chouquettes" ou même des "Mini choux et mini religieuses à la crème". Vous la retrouverez soit en cliquant sur les titres, soit dans la rubrique Recettes de bases et Confitures / Pâte à choux. Et en ce qui concerne la chantilly, tout est expliqué ici (ancien blog) : Crème chantilly. 
Montage
Une fois les choux refroidis, coupez le dessus, incorporez la chantilly à l'aide d'une poche douille munie d'une douille cannelée puis déposez les chapeaux sur les choux et saupoudrez de sucre glace si vous le désirez.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines