Magazine Cuisine

Lunes fondantes Noisettes, Amandes

Par Marrakechdelices

le duo amandes noisettes lui donne une saveur unique ^^ à ces lunes fondantes...

Ces petites lunes feront fondre votre palet  plaisir !!! 
 
 
 
 
 
lunes
lunes
lunes
 
 
 
 
 
100 g d'amandes en poudre
100 g de noisettes en poudre
100 g de farine
125 g de beurre ramolli
un demi paquet de levure chimique
3 cuillères à soupe  d'eau de fleur d'oranger
15 g  de sucre en poudre
 
 
 
du sucre glace pour le glaçage


Dans un grand récipient, mettre les amandes, et les noisettes en poudre  avec le beurre ramolli et  bien malaxer à la main.
ingredient
 
Ajouter la levure, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et retravailler
Ajouter la farine et bien mélanger, former une boule et laisser reposer 15 minutes.
pate

Ensuite former de cette pâte des petites lunes ; posez-les délicatement sur la plaque avec du papier sulfurisé ; Attention elles sont très friables.

 

Faire cuire 15 minutes T 6 bien surveiller la cuisson

 
A la sortie du four laisser tièdir et les rouler délicatement dans du sucre glace (attention c'est très friable)
 
 
 

 

lunes

Bon Appétit

lunes
 
 
 
 
Une petite lune ???
lunes
Bonne Soirée
 
 
 
 
 
 
 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog