Magazine Cuisine

Recette en Cocotte Minute : Osso Bucco

Par Eparsa

Osso bucco contd.

Retrouvez des recettes en cocotte minute dans nos livres de cuisine de notre boutique.

Ingrédients :

  • 4 osso bucco ( jarrets de veau )
  • 100g de farine
  • 50g de beurre
  • 1 gros oignon
  • 250g de tomates
  • 1dL de vin blanc
  • 1/2 L de fond de veau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
  • persil

Matériel :
Pour accéder à notre boutique cliquez sur l'article que vous souhaitez acheter

Préparation :

  • Assaisonner et fariner les osso bucco
  • Faire fondr ele beurre dans la cocotte et faire colorer la viande sur les deux faces pendant 7 minutes
  • Ajouter l'oignon haché et le faire légèrement dorer pendant 3 minutes
  • Ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en petits cubes
  • Mouiller avec le vin blanc et le fond de veau
  • Rajouter les 2 gousses d'ail écrasées, le bouquet garni et assaisonner de sel et de poivre
  • Fermer et laisser cuire 26 minutes à partir du chuchotement d el'appareil
  • Dresser les osso bucco su run plat et napper avec la sauce
  • Saupoudrer le persil haché
  • Servir à part des spaghetti et du parmesan

Crédit photo : Joe reach/FlickR


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte