Magazine Cuisine

Tarte au petits pois et au jambon (hallal)

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

SAM_9121

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 tranches de jambon (moyennes ) coupées en cubes
  • 2 cas de petits pois deja cuits
  • 25 g de fromage de chévre coupé en petits cubes
  • 25 g de fromage couloumier coupé en cubes
  • 30 g de fromage rapé
  • 1/2 brique de creme liquide
  • 3 oeufs
  • sel, poivre, noix de muscade

Préchauffer les four a 180 °, étaler la pate , la poser sur le moule, la piquer avec une fourchette , mélanger tout les ingrédients ,les verser sur la pate , faire cuire environ 25 /30 min, servir avec une bonne salade verte !

Bonne appétit !




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines