Magazine Cuisine

boulettes au fromage fondant

Par Krimstel

Mon fils adore les croquettes de pomme de terre à l'italienne (ici et ) que je prépare. Je voulais changer un peu et je suis tombée sur la recette d'Hanane. Ses boulettes sont très bonne, le goût est relevé par le paprika et le gouda bien fondant au centre, quel délice!!

boulette_fromage

Pour environ 10 boulettes

-200g de purée de pommes de terre

-1/2 càc de paprika

-1càs d'emmental rapé

-1 jaune d'oeuf

-chapelure

-sel,poivre

boulettes_gouda

Mélanger la purée de pommes de terre au jaune d'œuf, ajouter l'emmental râpé, le sel, le poivre et le paprika
Prélever l'équivalent d'1 cuillère à soupe de ce mélange puis disposer un dé de gouda au centre. Former une boule et faire en sorte que les dés de fromage soient au milieu de chaque boulette.
Enrouler les boulettes obtenues dans de la chapelure et faire frire.
Vous pouvez servir ces boulettes en apéro ou en entrée avec une salade verte... Il est préférable de les servir chaudes, c'est meilleur !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines