Magazine Cuisine

Empanadas aux Poivrons Rouges

Par Oummouncifrayan

DSCF0478.JPG

ingrédients:

pate magique (recette ici)

1 càs persil

1 càs origan

pour la garniture:

poivrons rouges

oignons

persil

sel poivre

huile d’olive

préparation:

préparer la pate en ajoutant les herbes finement hachés à la farine au dernier.

couvrir et laisser reposer.

couper les oignons et les poivrons

 en juliennes, et les faire revenir

dans une poêle avec l’huile d’olive.

ajouter les persil et assaisonner.

DSCF0462.JPG

retirer du feu et laisser refroidir.

partager la pate en boules

à la grosseur d’une orange.

les abaisser en cercles.

les garnir comme sur la photo.

DSCF0467.JPG

fermer et souder en appuyant

avec les doigts.

poser sur une plaque et enfourner.

déguster tièdes!

DSCF0471.JPG

DSCF0472.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines